Ппривет Дэвид!![]()
я заметила что ты большой поклонник Pyro и часто следишь за ним в разных квартирах, очень рада что на этот раз твое внимание в моей квартире ![]()
![]()
I’m doing fine hope you and Pyro are doing good always sending
&
your way ![]()
Спасибо мой друг, отличного настроения ![]()
PacerColtsFan181062:
Пить горячую воду вместо холодной (или комнатной) действительно может быть полезнее для некоторых функций организма. Главное, чтобы вода была комфортно горячей (не обжигающей, около 40–50°C).
Основная польза горячей воды:
1. Улучшает пищеварение. Горячая вода помогает растворять пищу и активизирует ферменты. Особенно полезно выпить стакан утром натощак — это «запускает» ЖКТ.
2. Снимает спазмы и улучшает кровоток. Тепло расслабляет гладкую мускулатуру кишечника и сосудов, что помогает при спастических запорах или менструальных болях.
3. Лучше увлажняет при простуде. Горячая вода усиливает отхождение мокроты и облегчает боль в горле, в отличие от холодной, которая может усилить кашель.
4. Способствует детоксикации. Временное повышение температуры тела провоцирует легкое потоотделение, через которое выводятся токсины.
5. Полезна для почек. Горячая вода не вызывает спазма мочеточников (в отличие от ледяной), помогая мягко выводить песок и мелкие камни.
Когда холодная вода лучше (или безвредна)?
· При интенсивных тренировках: холодная быстрее снижает температуру тела и утоляет жажду.
· В сильную жару: риск перегрева меньше.
· Если нет проблем с зубами или горлом (острая боль в горле — исключение).
Важные нюансы:
· Слишком горячая вода (выше 65°C) повышает риск ожогов слизистой и, по некоторым данным, рака пищевода.
· При гастрите с пониженной кислотностью холодная вода стимулирует секрецию желудочного сока, а горячая — расслабляет и может замедлить переваривание.
Итог: Для ежедневного питья и здоровья ЖКТ горячая вода предпочтительнее холодной. Но если вам комфортнее пить комнатной температуры — это тоже нормально, главное — достаточное количество. Ледяную воду стоит пить только при отсутствии хронических болезней горла и желудка.
Nice to see you happy, and with Pyro as company. Must help a lot especially as your pregnancy develops.
![]()
прыгать очень полезно мой друг, простые прыжки это кск попить воды забота и уважение к себе и своему здоровью, простые прыжки как воздух для активации работы организма и поддержки хорошего здоровья, пей и прыгайте, а ещё не кушаю ничего медитируй и открытый третьей глаз шишковидную железу)![]()

Your always welcome anytime hope you and Pyro has a great day as well ![]()

This mommy to be is beautiful.. you guys will have an artful collection to of photos to treasure..![]()
Привет, Драка! Беременность и курение — не лучшее сочетание. Не делай этого.
lovely tent in those trackies ![]()

Pyro is a very cunning linguist.