Problems with the forum in Russia

У вас речь состоит из не связанных друг с другом кусков. Вам лень почитать? Спросите у лечащего врача. Врачи на вакцинации и без того работают как проклятые, им слегка не до ваших вопросов. У них есть протоколы. и они им следуют. А про какие аксессуары вы спрашиваете - я не понял.

маска на лице у гостя. Что бы не создавать два сообщения. Я задал вопрос в том же сообщении.
Прочитать не лень, но опять же нужно источник правдивой информации, но большинство что я читаю оказывается фейком или искажёнными данными или бредом маразматика или сектантами 5G.
А кто должен дать ответ как не лечащий врач. Я не к проктологу пошел спросить за вакцинацию а к своему участковому врачу. Я не знаю как вы но я бы хотел знать информацию о вакцинации от врача. А не из интернета.

Смените врача

Я ходил к глав врачу больнице, говорит свободны врачей нету, идите ищите другие больницы. А больниц две городская и областная все.
image
https://rosreestr.gov.ru/upload/Doc/09-upr/Метод_реком_Минздрава%20от%2029.06.2021.pdf
Это официальный документ. Но вот этого я и не услышал.

Вы снова путаетесь в показаниях. Вы в Израиле живете или в РФ? Или в Украине?

В России вы - сам по себе. Никто вам не поможет. Но и да, всё равно это не причина не прививаться.

Да и в Украине сам по себе. По факту тебе никто нигде не поможет.
Я слышал что в России разрабатывается Мир-19 вы об этом слышали? Насколько эта достоверная информация если знаете?
Да и в России Модерной Файзером не привиться, в Украине она на данный момент не доступна. Только ковивак есть вроде так называется

Не знаю, что такое Мир-19. На сегодняшний день есть одна вакцина в РФ с подтвержденным эффектом - это Спутник. Статистика из Аргентины показывает. что он эффективен. К сожалению, никакой статистики или хоть ее подобия в России нет.
Погуглил про Мир-19 - это всё те же моноклональные антитела. Стоить будет как крыло от Боинга, лечить будут только Путина и его банду.

На ваш взгляд какая вакцина эффективнее и безопаснее?
Спутник
Астразенека
Файзер
Модерна
Ковидшилд
Короновак
ЭпиВакКорона
Covaxin
Если отталкиваться от разных медийных данных то все говорят по разному. Каждый хвалит свою вакцину

Из перечисленного мне знакомы Модерна, Файзер, Спутник, Астразенека, Дженсен. Перечислил в порядке эффективности/безопасности по статистике. Про остальное первый раз читаю. Ну кроме Эпивака - про него нет никаких научных данных.

Насколько правда что файзером нужно делать 3 дозу ?

Я придерживаюсь того, что разного типа вакцины, примененные вместе (по очереди, конечно) дают больший репертуар антител. Так что спутник + файзер или модерна выглядят отлично. Три файзера - сейчас как раз ревакцинируют таким образом Израиль, так что посмотрим. Пока тревожных данных нет.

Я за индию читал что там спутник и астразенеку применяли и были положительные результаты. Но опять же К примеру если читаешь за Румынию там полный писец творится. Если это правда https://edition.cnn.com/2021/11/22/europe/romania-covid-19-vaccine-skepticism-intl-cmd/index.html - назревает риторический вопрос кому это выгодно
Coronavirus (COVID-19) Vaccinations - Our World in Data если верить графику, то он подтвержает что вакцинация не высокая.
Так же За Беларусь слушаешь, президент говорит что это коронопсихоз. Это первое лицо страны.
Coronavirus (COVID-19) Vaccinations - Our World in Data если верить графику опять же понимаешь что выступление президента сказывается на вакцинации.
Вы говорил что если люди захотят можно и блокировки отменить. Но как люди чего то могут захотеть когда им говорят вот такие интересные вещи. Многие не имеют критического мышления, они верят правительству. Правительство само создает фейки насчет вакцинирования. Ты начитаешься и тебе страшно вакцинироваться. Это же говорит сам президент, а не какой то там чел с ютуба
Вот нашел если верить источнику

Вот за это я говорил, как можно ранее выявить аллергические реакции на вакцину

Слушайте, Лукашенко - обычный террорист, взявший в заложники страну. Я не очень понимаю, чем он вдруг вам авторитет в вопросе вакцинации.
На ВСЕХ лекарствах в противопоказаниях написано - “тяжелая аллергическая реакция на препарат”. Выясняется это, когда вы приняли лекарство. и у вас случился анафилактический шок и отек Квинке. Если это происходит в вакцинационном кабинете - вам помогу. Если вы аллергик, у вас наверняка и астма имеется, а раз так - то ковид вам изрядно опаснее, чем многим другим людям. И вероятности сильно разные - от ковида шанс получить тяжелую побочку - процентов 30 (даже если вы легко переносите - побочки могут быть всё равно тяжелые), а от вакцины процентов 0,01-0,001. Посчитайте нули и вакцинироваться.
Одна из сотрудниц - медик по образованию - вакцинировалась с отводом от прививок, потому что в детстве случился у нее анафилактический шок от прививки. Уже и ревакцинировалась. Кроме температуры - никаких побочек. Проб никаких аллергенных с вакцинами никто вам не сделает, такие дела.

Я не говорил для меня авторитет, но для моих знакомых с Минска. Они Бацьку поддерживают.
image переходим по ссылке а там вот такая штука и близко не про ковид.
https://vaccination.covid19.gov.ua/assets/files/Інформована_згода.pdf
Вот пример почему я тут слегка побаиваюсь вакцинироваться.
Заходишь посмотреть отзывы и истории вакцинации, а там сплошные ужасы. Если как вы говорите врут. Но хоть один же должен сказать правду, ну или хоть подобие на правду.

Почему должен? Ссылка, что вы прислали, вообще ведет на статью с положительным отзывом на Модерну. Я вакцинировался Модерной (личный опыт ничего не значит, если что), была температура по дню после каждой дозы, и всё. Вам по какой-то причине страшно и не хочется, поэтому вы выискиваете повод не вакцинироваться - вот что я тут вижу.

Ну а почему нет? Он этим поможет другим принять решение. Если каждый скажет как есть на самом деле, соберётся статистика. По этой статистике принять решение будет проще.
Я из тех кто семь раз отмерь один раз отрежь.

Вот разные истории есть, вот мне кажется это более мой случай. Потому и страшно особенно от того что ты не известно что подписываешь.

Вот вы всё присылаете страшилки, но личный опыт, повторюсь, ничего не значит в науке. В приведенной вами статье никто не умер, и даже не получил тяжелых побочек длительного действия. А случаи такие крайне редки. Вот, почитайте зато, что пишет аналитик открытых данных, интересный пример извращения фактов антиваксерами Ужас в Гибралтаре: как привитая на 118% территория переживает сильнейшую вспышку – Telegraph

get an ip blocker fpr your device something likre GHOST IP , its your ip location that blocks you

you need to use vpn