Я вас вот спрашивал. Вы говорите про критическое мышление и про то что нету авторитетов.
Окей, на это я отвечу. Слушать никого не надо - надо пойти и почитать про вакцины. Результаты их испытаний и полевого применения. Вот и всё. Ну или если вам НЕОБХОДИМО хоть кого-то слушать… Тогда слушайте тех, кто приводит нормальные аргументы, которые не рассыпаются, как только вы начинаете копать поглубже.
вот таких и нету которые не рассыпятся когда ты начал копать глубже. Никто ничего не знает или боится рассказывать или не хочет.
Как пример, у человека был ковид уже, но он еще о этом не знал. Пришел делать вакцину. Ему даже тест на ковид не сделали. А человеку стало после вакцины еще хуже, реанимация, летальных исход.
Это все примеры из жизни. Куча разных аллергий, спрашиваешь можно какие то аллерго пробы сделать, что у тебя не будет на вакцину аллергии или как себя подстраховать, в ответ тишина. Так же при вакцинации подписываешь бумагу об отказе от ответственности медиков которые тебе делают вакцинацию. Это как по мне русская рулетка. Кто несет ответственность за вакцинированого, никто кроме него самого. Вакцины которые должны хранится и транспортироваться предопределённой температуре, пришли просто в картоном ящике. Где гарантия что эти вакцини годные к применению?. И это не то что я там слышал кто-то рассказывал. Я видел так как немного с этой сферой взаимодействую.
Так же как и про хасидов, это просто пример из жизни, я вам рассказал, что видел, а не то что у меня конкретно к ним какие то претензии, это все кусочки одного пазла, как мигрирует вирус, он же и мутирует. Хасидов можно назвать ковидиотами.
Это не примеры из жизни, а ерунда. Пример из жизни - это “такой-то такой-то, пришел, ему сделали укол и он умер, стали расследовать, выяснили то-то и то-то”. А то, что вы говорите - это не соответствует истине. Это просто досужие разговоры ни о чем. Зато есть накопленная уже не миллионами, а миллиардами сделанных вакцин статистика, что ничего такого не происходит.
Что касается аллергий и анафилактического шока - надо не покидать лечебное заведение сразу после вакцины, а подождать посидеть минут 15-20 рядом с кабинетом. Все вакцинационные кабинеты оборудованы противошоковым оборудованием, вас подлечат тут же
Касательно “никто ничего не говорит” - все вакцины имеют большой объём сопроводительной документации, там перечислены побочки, их частота встречаемости и вот это всё. Вам просто лень почитать.
То, что вы рассказали свой какой-то пример из жизни - ничего не подтверждает и не опровергает. Потому что вы не раскрываете важных деталей. Так что это всё - просто слова, они ничего не весят и не стоят. Мало того, вы можете просто врать. Люди врут, по разным мотивам. Например, для придания себе важности. Есть патологические вруны, которые врут просто потому, что им это нравится.
Это полная фигня, вы подписываете информированное согласие. То есть, что вы прочитали (или вам рассказали) о том, какие у вакцины есть побочки, что надо подождать после вакцины, о том, что если вам станет плохо через неделю или две, надо не сидеть на жопе, а пойти к врачу. Все известные побочки вакцин купируются. А шанс их вообще получить в 1000 раз ниже, чем шанс получить сопоставимые побочки от ковида. Просто концепция теории вероятностей вам явно не близка. Как и концепция сначала разобраться, потом рассказывать.
хорошо пусть будет вру. В интернете словами же никому ничего не реально доказать. Но вопрос в другом вы давно были в больничках и медпунктах в России? Вы видел как это все происходит в живую? Те люди которые говорят вы говорите не правду я приглашаю лично все посмотреть. Тогда никто не будет голословным. О том какое обращение к пациенту. Как все проходит. Возможно в европейских странах это организовано цивилизовано но не тут. А вакцинация проходит в большинстве случаев даже не в больничке. Это просто большое помещение типа актового зала. Так как больнички переполнены ковидниками.
Моя жена вакцинировалась в России месяц назад. В торговом центре. Всё очень хорошо организовано и есть необходимое медицинское оборудование. Мои сотрудники, многие из них, вакцинировались в России, некоторые и ревакцинировались. Никаких ужасов, о которых вы намекаете, не обнаружено.
Это было в мегаполиса, а что говорить про маленькие города. Но снова же пока не увидишь не поверишь.
Но вот скажите мне какие источники информации являются действительно правдивыми, а то как говорится каждая жаба хвалит свое болото. Говоришь я там читал да не там фейк. Я там читал там правда. Это похоже больше на информационную войну. Но врачи действительно не хотят говорить про вакцину. Зачем они тогда, укол я и сам себе могу сделать.
Вот такому источнику информации можно доверять?
Не все вакцинировались в мегаполисе, из перечисленных.
Правдивые источники информации? Например статьи в Ланцете, или Найче, как вы присылали. Вполне себе источники. Там обычно описывают дизайн эксперимента и результаты. По дизайну можно понять, что всё сделано правильно (или же написать в журнал свои претензии к дизайну).
Я не знаю, о каких врачах вы всё время говорите, которые не хотят говорить с вами о вакцинах, возможно, это ВСЕ доступные вам врачи. Знаете, почему так может быть? Потому что вы им рассказываете свои непроверенные баечки, и предлагаете это как-то опровергнуть. Не у всех людей столько свободного времени и запала объяснять боязливым ленивцам вроде вас, что это фейки, что информацию стоит искать не в соцсетях, а там, где за ее распространение люди отвечают репутацией, которая им при это дорога.
Это просто графики. ЧАСТЬ информации. Нельзя доверять людям, которые говорят что-то вроде “вот в Англии умирает 70% вакцинированных”. А потом начинаешь копать, и оказывается, что умирает-то в 5 раз меньше народу просто, чем при таком же уровне заражаемости год назад умирало.
Coronavirus (COVID-19) Vaccinations - Our World in Data Ссылку на источних этих данных я выкладывал в первом сообщении, где и ссылка на Antibody-dependent enhancement and SARS-CoV-2 vaccines and therapies
Хорошо. Что дальше? Вот вы выложили данные, что, по-вашему, они говорят?
вот это самое интересное зависит от восприятия и интерпретации данных. Я вот и разбираюсь с этим и выложил для того что бы и другие посмотрели и сказали что они об этом думают, Как говорится в споре рождается истина
Можно какие-то аллерго пробы сделать, что у тебя не будет на вакцину аллергии или как себя подстраховать. Это вы считаете баечки?
Никаких баечек о том что через вакцину чипируют и через вышки 5g будут управлять людьми
Ну какие аллерго пробы? Если у вас будет аллергическая реакция на первый укол (бывает крайне редко, но с любой абсолютно вакцинй, в том числе БЦЖ и АКДС), и вы, последовав совету врача, не свалили сразу домой, а подождали 20 минут у кабинета - это произойдет в эти 20 минут, и вас откачают.
89-летний дядька, который аж в 83-м году открыл ВИЧ, а потом соскочил с катух и занялся памятью воды - тот еще авторитет.
мне делали пробы на антибиотики, так как очень много антибиотиков была аллергическая реакция при лечении пневмонии. Я потому принципу и спросил. Когда вы покупаете таблетки итд, в коробке есть инструкция, а к этим прививкам не идет инструкция если так утрировать. Да и не хотят делать тест на ковид, может у меня есть ковид но еще не проявился и туда прививку, возможно это не очень разумно?
Антибиотики - это совсем другой тип веществ.
А к вакцине, конечно же, идет инструкция.
Тест на ковид вы можете сделать себе сам.
Самому это как бы дорого и не рационально. Я спросил есть ли какой то протокол или инструкция. Почему не делается тест на ковид перед вакцинацией.
Но инструкции ищи сам в интернете, Врачи тебе никаких объяснений не дают. Это же не то что я им пришел рассказывать как космические корабли бороздят пространства большого театра. Я пришел спросить то что меня интересует насколько безопасно это с моей медкартой и аллергиями, можно просто дать ответ. Я не спрашиваю это чипизация населения или зомбирование, или стану я мутантом и вырастут у меня хвост и крылья.
Вот может вы мне скажете зачем люди носят эти аксессуары современной моды на лице?