Yan & Flora

Но почему такая задержка?

Если я правильно понимаю, вы не хотите подписываться на быстрый развод?

Ян, какой смысл облажаться друг с другом, вы расстались, у обоих есть новый друг / что-то друг в друге. Жизнь слишком коротка для этого.

But you didn’t ask a question, you just reproached Flora. If Yan wrote what you wrote, it would be ok. But you have no right to make such statements. :frowning_face:

Кто тебе это сказал??? Флора? Слушай тогда её дальше.

Я отвечаю на то, что я прочитал здесь от вас и от Флоры…
это может произойти быстро, она хочет этого, а ты этого не хочешь…
это правильно?

Я ей сказал, как будет время, так сразу сделаю все, у меня сейчас другие дела, если она сидит и ничего не делает, я в этом не виноват, думаете я сам не хочу развестись? Я хочу просто есть другие заботы.

Нет, это не правильно, я знаю что вы с ней общаетесь, можешь не говорить мне ничего)

1 Like

Я написал будет время сделаю, она как обычно все переворачивает, и выставляет это на показ.

почему тогда ты ждешь?
не проще ли и лучше разобраться с этим как можно скорее, а затем двигаться дальше по жизни, чтобы сделать обоих счастливыми? Я даю это ей … но и вы!!

1 Like

А как ей это мешает двигаться дальше??

1 Like

Мне даже интересно, как это может мешать ей жить?

1 Like

Вы ведь все еще женаты?
ты знаешь, что она думает о браке…

Я просто не понимаю, почему вы сдерживаетесь, это может быть так просто.

Никто не сдерживается, то что мы женаты это ничего уже не значит

Она живёт как хочет, у неё нету запретов

1 Like

это будет стоить только больше денег

для тебя и для нее…
это позор, не так ли?

1 Like

Она живёт с кеном, все же нормально)))

Я сказал ей, будет время у меня, я все сделаю что нужно, пусть чуть подождёт

1 Like

зачем ждать?

Как вы думаете, она вернется?

Я так не думаю.

1 Like

Of course he wasn’t! She was a miserable bitch. Constantly shouting. He’s well rid of her.

:joy::joy::joy::rofl::rofl::rofl::joy::joy::joy::joy::joy::joy::rofl::rofl::rofl::rofl::joy::joy::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::joy::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

1 Like