after all, she keeps at least 2 apartments clean… so she consumes enough calories during the day

Not saying she’s fat or anything I think she’s hot AF every time I see her on cam she’s stuffing her face lol
Переезд не стоит дёшево )))
Да, это ясно. мы также желаем вам достаточного дохода … но если вы будете собирать только один токен в час, вы не получите никакой прибыли
Да мы пробуем и только начинаем разбираться в этом
Is there a way to directly send you donations?
for a start… you could try to thank someone who tipped
and the tipmenu is irritating refreshing every time
plus you are not able to chat with her without first tip…
and then she does not respond?
Привет, ты извини, я правда не заметила, ты скорее всего скинул мне 100 когда я хотела отключить трансляцию, и спасибо тебе я очень была рада когда увидела баланс😘
:поцелуй_сердце:
Thank you Yan
do you get a notification when someone sends you coins? I did send some earlier.
Это слова от флоры, просто она сейчас немного занята
Конечно Флора должна видеть токены. У неё ловкостей вибрирует от этого
Мы вас любим. Как бы вы к нам не относились. Вы у нас можете видеть самую реальную жизнь☺️
Мой совет: посмотрите на успешные профили, понаблюдайте, что там делается и как там решаются токены. и подумайте о том, что соответствует вашим интересам, чтобы скопировать это
рынок переполнен, вы всего лишь один профиль среди многих. если вы хотите, чтобы вас заметили, вы должны много для этого сделать. а сейчас вроде мало
красивое лицо помогает с VH, но для CB оно бесполезно, пока есть другие, которые показывают больше, чем просто лицо … просто небольшой намек
Спасибо за совет. Прислушаюсь
в конце концов, не имеет значения, чего хотят пользователи VH. мы можем увидеть все здесь без дополнительной оплаты, не забывайте об этом. ваша новая целевая группа имеет совершенно другие требования. например вторая девушка с флорой, или вы оба И вторая девушка… но это не вписывается в ваш нынешний статус отношений
если вы действительно делаете это серьезно и успешно, вам придется переосмыслить свои правила и прийти к новым компромиссам
даже если это сложно: сначала предлагайте больше производительности по более низкой цене, а затем повышайте цены, когда вы обнаружите, что достаточное количество заинтересованных сторон готовы платить
просто глупый комментарий: если флора не хочет играть там с другой девушкой… может быть, джулиана может представить себе, что берет на себя сессию, например, со своей подругой kara. это может хотя бы привлечь внимание
время также может быть фактором. я сижу в европе, твой вечер это и мой вечер с разницей в час. если вы, например. если вы хотите привлечь к себе внимание американцев, вы должны выйти в эфир рано утром, потому что тогда в америке вечер, и вы можете охватить больше заинтересованных лиц
Я не хочу никого здесь уговаривать или что-то еще, я просто вбрасываю мысли в комнату
Damn love watching Juliana dance now that is something I will send donations for.