У Яна не стоит выбор между мной и его друзьями. Сейчас он находится с ними, потому что я попросила его побыть мне одной (на это есть свои личные причины) Не потому что у нас не любовь, и не потому что я люблю свою подругу))
Не нужно так говорить про Яна, ему самому хочется, чтобы мы были вместе , и у нас дома, а не у своих друзей
Я люблю Эвелин, она подарила мне улыбку после расставания с Флорой, я ценю Эвелин, и даже если мы не будем вместе, я её не забуду
HES to c___dest for her he’s like a kid o help get all my friends to come over instead of talking it out with Evelyn.
это просто образ, который вы показываете, вы должны выразить себя, чтобы мы поняли, мы не видим то же, что и вы, мы не в вашей голове
Есть ЛИЧНЫЕ моменты, которые касаются только нас
Никакого образа нету, мы такие, какие есть
Не пытаемся показать то, чего нету на самом деле
you 2 only been together for only about a month and your on your3 fight all ready there more to this
What happened to the translate button at the bottom of the posts?
избегай давать им уроки, пока ты наедине со своим членом наблюдаешь за парочками
это точно я очень хорошо понимаю это нас не касается но показывать другое изображение чем то которое ты показываешь потому что многие не понимают что происходит я даже сказал ян извинения мы все делаем ошибки мы просто должны принять их это попытка исправить
нет, она должна оставаться собой, я с вами не согласен
Ян ничего плохого мне не сделал, просто есть некоторые моменты, которые меня не устраивают.
Время покажет, что будет дальше, но скандалов и драк, вы не увидите
Спасибо за этот ответ, я желаю вам обоим удачи в будущем удачи
Thank you for your answer, I wish you both good luck for the future
Ваш квартира ничего не делать много дней - бить баклуша, считать ворон, трясти лобом. Все должны уйти, и даже Муся.
Муся ни в коем случае
Муся есть неласковый, толстый кошка. Она ниид суровый уличний жизнь практика. Кошка может быть худой, если не кушать дома и ловить маленькие животные в сад. Если кошка ест дома, она должна быть ласковый к хозяйка и ее друзья.
Ладно, я буду ее голодом морить, может похудеет
Это есть незаконно. Можно иметь много проблем, если соседи недобрые или банк хочет забрать ваш дом.