Классный сайт сам по себе! Здорово! Плохо что участники не могут читать пожелания! У меня одно желание чт о бы дамы пользовались спринцовкой (грушей) после секса

Здорово! Плохо, что участники не могут читать пожелания!! У меня одно желание что о бы дамы пользовались спринцовкой (грушей) после секса. И подмывались более открыто!! Если бы дамы спринцевались продлевал вы подписку постоянно!!

1 Like

Why should they want to use that? The vagina is a self-cleaning organ that does not require special cleaning products. It does not even need any cleaning products at all. Douching increase a higher risk of infection along with many other problems.

2 Likes

Да согласен, но делать это шлангом от душа , еще более опасно…

Скажите, вы врач? Потому что если да - то я передам ваши пожелания. А если это ваше диванное мнение - то извините, если вы укажете поконкретнее момент - я покажу настоящему врачу, и тогда мы решим что-то.

Я не могу настаивать, и ни кто не просит девушек спринцеваться каждый день по нескольку раз, но спринцовка должна быть у каждой дамы, с медицинской точки зрения , если спринцеваться в неделю раза три то вреда не будет ни какого!!!.. Да я имею медицинское образование, но не гинеколог …! Все же очень прошу передать мои пожелания!! Если ли бы такой предмет как груша -спринцовка была у дам. я был бы готов покупать членство постоянно…!!

With respect, it is not our responsibility to advise or tell the participants what to do in their lives.

Видите, как прекрасно, что вы не можете поставить свое членство в зависимость от наличия спринцовки у каждой дамы? Мне, например, известно, что спринцевание влаглища - это медицинская процедура. Стало быть, ее не стоит применять всем подряд, а только тем, кому эту процедуру назначил соответствующий врач. Так что нет, извините, но то, что вы хотите - не соответствует научной медицине. Считаете, что я не прав? Пожалуйста, ссылку на статью в рецензируемом медицинском журнале, которая показывает, что это прям всем нужно. А что касается членства - оно совершенно добровольное.

Совершенно с Вами согласен! Я просто выразил свое пожелание и не более того!!! А так все отлично сайт великолепный!! А как пример в одном из апартаментов дама в душе , при помощи шлага ставит себе клизму каждый день, это реально опасно, как раз спринцовкой это было бы безопаснее!!!