Teanna & Ronin

Я не подумала ничего плохого. Всё хорошо :kissing_heart:

1 Like

Но ведь не полностью. И это ненадоого.

I disagree, you cannot see anything on the sofa. Please put it back in the corner.

8 Likes

Убирали. Зато какой вид был красивый с камеры 4.

2 Likes

Yes indeed it’s beautiful :heart_eyes:

8 Likes

Но с этим деревом вид был гораздо лучше. Но мы еще не щакончили украшения. Я опубликую итоговый вариант через несколько дней.

5 Likes

Probably call the exterminator. There's a cockroach in there. Don't want a calamity like Jovanna's.
5 Likes

Wow. Thank you dear lady. This is why everyone loves you.

3 Likes

Ого, никогда не видела у нас тараканов. А я поняла. Это не таракан. Это жук, который залетел в окно)

2 Likes

Очень приятно. Надеюсь, это, действительно, так. Однако, я заметила, что в последнее время мы, интересны зрителям только когда к нам приходят гости(

2 Likes

4 Likes

4 Likes

3 Likes

5 Likes

Привет, всегда приятно смотреть на тебя, я бы хотел увидеть, как ты занимаешься любовью с женщиной! Целую, счастливого Рождества.

@Teanna Вы интересны в любое время! Я думаю, что количество зрителей резко возрастает, когда у вас есть гости, потому что мы знаем, как вы занимаетесь любовью с Ронином, но раскованные гости без alc0hol редки.

2 Likes

I like the dildo stuck on the wall. :grin:

1 Like

Но я не бисексуальна. Я могу лишь доставить удовольствие деаушке, если она этого хочет. Но сама я не люблю получать ласки от женщин.

1 Like

Да, но тем не менее, нам нравится часто заниматься любовью)