Мы большие!!!)))
если она любит материнство, я готов омолодиться и поприветствовать ее в моем доме. Обещаю, клянусь, я не переборщу со своей (большой … очень большой) машиной!
Но ты себя не вел как распиздяй с девушкой? Ты не стебал, не троллил свою девушку, не заёбывал по каждой мелочи, не давил на больной мозоль, не говорил что это твои проблемы а не наши?
Google does not translate this correctly, but flora will understand
хватит уже про эту большую машину. Мы сейчас о любви к Яну)))
Marcie, she already has c___dren, you are looking to get adopted!
((( что правда то правда. Но люди имеют свойство прощать(
bloddu translation ! Car?? I was talking about my… not ma car anyway
так я все правильно поняла)))
главное что бы люди не только прощали, а выносили из этого урок. Нельзя к своей девушке так относится, в один прекрасный день когда её это все достанет, как сегодня она пошлет его на три буквы как сегодня и уйдет. А он без тебя не выживет. Потому что мудрость и смекалка ваши. У него так попиздеть, посмеяться, член потеребонькать. Я давно за вами наблюдаю
Вы может и большая. А эти три аболтуса просили сварить макарошки, когда вас не было дома. А самим было слабо это сделать?
Flora I love watching you and all the fun you have. I love the girls that come to have fun at your apartment. The only thing that puts me off is the constant playing with the cocks of the boys. It is not normal. I also laugh when Limpy can’t get an erection and do the job
если вы хотите от него детей и еще не передумали, тогда ему нужно постичь просвещение дзен и стать более ответственным. Если он хочет в будущем стать отцом. Он по идее должен быть главой семьи. Но что то я в этом сомневаюсь, что вы ему доверите борозды правления
Максимум сходить в магазин и вынести мусор
Can you bring back Alice please?
в скором времени она к нам приедет
Flora, any chance we can see you in a girl on girl?
Можно ли иметь детей от ребенка? Яна можно воспринимать как клоуна-перерыва, но как отца?
Is it possible to have c___dren from a c___d? Yan can be taken as a break clown, but as a f____r?
да! безусловно шанс есть
физиологически да, вон член по колено, дети в яйцах пищать. Психологически нет.
What is wrong with people they are attacking Yan, while they completely forget that the other two guys is the most useless guys on the site. And is no one business if Yan is ready to be f____r or to be with Flora, once you said your opinion move on.
шанс по теории относительности что молния не бьет в одно место два раза?
Тогда действительно шанс есть