I’m beginning to think this guy is another Carlos - you know, the guy who keeps whining about Tessa being “shy”? He’s a troll trying to draw everyone into an argument so he can jerk off at all the uproar. Time to just ignore him,
Какого-то хрена вы перешли на личности, потому что вы тупо меня не понимаете за тупо выброшенные деньги на ветер, за ожидание-реальность.
Кретин, который думает что мне нравится троллить везде и всюду, просто не надо вводить своей рекламой в заблуждение, ладно? Защитник вуеризма херов.
He also doesn’t make a lot of sense, even in Russian
что ты пришел сюда смотреть? Такое же как и все - якобы за “жизнью” других?
What did you come here to watch? Is the same as everyone else - behind the “life” of others?
You came here for the same reason, so shut the fuck up.
Das hab ich schon vor 3 Stunden gesagt. Solche Typen muss man einfach ignorieren. Und wenn wir das alle tun, kann er auch nichts mehr schreiben, da ja nur 3 Posts in Folge zulässig sind…
No, I came here to watch live 18+ content. And you seem to have come to watch how people lie and s___p.
Еще один придурок-защитник, ну просирайте бабки дальше)
Дурачок, это же вы перешли на личности буквально с самого начала треда. Вы просто, видимо, не понимаете, что это вообще значит.
Так у меня такое ощущение, что несогласных с контентом больше нет никого, аууу, или бана боятся?)
Вы, как бы, пришли на сайт, пользующийся определенной популярностью, и пытаетесь раскачать аудиторию на чуждом ей языке признать, что они тут… почему? Потому что им не нравится контент? Но мы реально не заставляем никого покупать подписку, люди это делают добровольно. Идиотизм какой-то, не находите, заниматься такой ерундой. А боязнь бана? Даже такое быдло, как вы, я еще не забанил, думаете, тут прям слова сказать плохого нельзя, сразу бан?
Стоп, стоп. Сам сайт уже для меня забанен. Как это бана нет?
А вы думали, вам деньги вернут, и не забанят на сайте? Чтобы что? Чтобы вы снова пришли завтра, заплатили свои гроши и снова начали тут вонять?
Так это вы за форум говорите, понял. В общем, вы работаете на иностранную аудиторию, которая где-то даже рада чужим писюнам (внезапно), ну геи тоже конечно имеют право…
У вас всё?
Вы же будете удалять эту тему?)
С какой целью??
Хотя да, мои слова вряд-ли кого отпугнут от покупки, вы изрядно постарались выставить меня дурачком.
Да нет же. Это вы выставляете себя дурачком.