Wow the messiah has returned, thought you had done a runner pal?
No, just got bored of it here and spending more time with the family in the sunshine.
But when I see stupid comments like that I cannot resist.
Appreciate where you are coming from pal begining to get the same feeling here to
By the way have you sorted out all your business problems?
Прекрасные девочки!!! Не пойму зачем мучится промывать попу шлангом от душа, вы ведь взрослые уже, купите обычную грушу спринцовку, шлангом это делать опасно!!!
Видимо им так удобнее.
Согласен! Но это довольно опасно ,да и спринцовкой это было бы удобнее как мне кажется… тем более если это нужно делать часто…!!
На самом деле мы пробовали разные варианты и этот самый удобный и быстрый .Насчёт опасности не знаю, у нас это не вызывало никакого дискомфорта,все индивидуально))
Все же рекомендую пользоваться спринцовкой, это моя просьба!!! Вы очень милые!!! Вы мне нравитесь!!
Oh to be their neighbour
Big girl big hair
Not STILL doing that fucking hair for gods sake
She looks that happy, she could just s__t.
I also want to know who put Miris’ lips on upside down FFS, SMILE, your face won’t break. You’re in a lovely warm country with extremely good company, be a least a little happy.
You have a lovely turn of phrase, nearly as bad as me .
Вы очень красивая девочка! Таких очень мало! Мне просто хочется посмотреть как ты пользовалась бы грушей-спринцовкой. То есть просто вместо шланга от душа, пользоваться грушей-спринцовкой. Еще иногда девушки делают спринцевание влагалища сидя на корточках сидя в ванной. Я очень люблю смотреть на тебя и на твое красивое тело!!!
Просто все делать также как шлангом от душа но использовать грушу спринцовку! Ну а если покажите как делают спринцевание влагалища сидя на корточках в ванной, я вообще буду от Вам без ума !!! Спасибо девочки!! И к тому же я не прошу, что бы Вы мне НЕ показывали сам процесс когда вода выходит из попы!
fantastic … wow
Привет всем это спасибо всем кто переживал за меня я очень это ценю.
Пожалуй отвечу на некоторые вопросы , с того момента как мы покинули наш дом я всеми силами пытался перейти границу, первое время вполне законно пробуя воспользоваться международным законодательством. Все чего я добился это повестка в военкомат чему я кстати был рад так как последние время у меня были проблемы со спиной. Увы в военкомате меня просто отправляли домой … через некоторое время я решился на незаконный способ пересечь границу во время которого меня поймали, я получил сотрясение мозга и надрыв барабанной перепонки. мне снова выдали повестку и направили на обследование в местную больницу увы иза отсутствия оборудования им пришлось отправить меня в больницу которая находилась в крупном городе . Эта больница обслуживала всю область поэтому очереди там были адские почти каждый день я вставал рано утром ехал из хостела через весь город чтобы посидеть 2-5 ч на прием к врачам. Это заняло две или три недели . После чего мне выдали заключение о том что у меня действительно сотрясение головного мозга и на некоторое время я могу быть свободен от службы в армии. Осталось пройти еще несколько врачей для этого надо было вернутся в то маленькое село возле границы где я пробовал побег .
я думал это займет 2-7 дней и я получу справку и я получу законные основания для выезда из страны…КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ !!!
В начале я каждый день ездил из большого города в село так как там нет ни гостиницы ни хостела дорога в одну сторону занимает 2.5 часа . потом я смог снять спальное место у местных жителе всё что мне нужно было это чтобы военкомат поставил одну печать !! и еще одно обследование слуха которое займет 1-3 дня в большом городе , каждый день мне говорили что эта печать возможно будет завтра …так прошло 1.5 месяца в селе без интернета без нормальных условий для жизни, только кровать, поход в военкомат, магазин и снова по кругу у меня закончились деньги и тогда девочки опустошили наш семейный бюджет чтобы купить фальшивые документы с которыми у меня был шанс пройти границу . Увы на границе военные поняли что это поделка . Меня отпустили но скорее всего через несколько месяцев будет суд. У меня было еще два рискованных плана побега но девочки не могли больше этого вынести каждая попытка пройти границу доставляла им мучение при неудаче. Они приняли решение вернутся домой одолжить деньги у наших друзей и снять тут квартиру не смотря на то что в наш город прилетают ракеты и тут не безопасно. Они хотят быть рядом, а я снова попробую получить разрешение на выезд легальным способом чтобы если война вернется на порог нашего дома иметь возможность покинуть его в месте с ними.
надеюсь гугл переводчик сможет перевести этот текст сохранив смысл.