Sophia, Elon, Claudia

Wow the messiah has returned, thought you had done a runner pal?

No, just got bored of it here and spending more time with the family in the sunshine.

But when I see stupid comments like that I cannot resist. :slight_smile:

1 Like

Appreciate where you are coming from pal begining to get the same feeling here to :laughing:
By the way have you sorted out all your business problems?

1 Like

Прекрасные девочки!!! Не пойму зачем мучится промывать попу шлангом от душа, вы ведь взрослые уже, купите обычную грушу спринцовку, шлангом это делать опасно!!!

Видимо им так удобнее.

1 Like

Согласен! Но это довольно опасно ,да и спринцовкой это было бы удобнее как мне кажется… тем более если это нужно делать часто…!!

1 Like

На самом деле мы пробовали разные варианты и этот самый удобный и быстрый .Насчёт опасности не знаю, у нас это не вызывало никакого дискомфорта,все индивидуально))

1 Like

Все же рекомендую пользоваться спринцовкой, это моя просьба!!! Вы очень милые!!! Вы мне нравитесь!!

3 Likes

Oh to be their neighbour :heart_eyes:

They are still doing this thing from morning……:sweat_smile::rofl:

Big girl big hair :laughing:

1 Like

Not STILL doing that fucking hair for gods sake :rofl:

3 Likes

She looks that happy, she could just s__t. :rofl: :rofl: :rofl:

I also want to know who put Miris’ lips on upside down :rofl: FFS, SMILE, your face won’t break. You’re in a lovely warm country with extremely good company, be a least a little happy. :hugs:

You have a lovely turn of phrase, nearly as bad as me :laughing:.

Вы очень красивая девочка! Таких очень мало! Мне просто хочется посмотреть как ты пользовалась бы грушей-спринцовкой. То есть просто вместо шланга от душа, пользоваться грушей-спринцовкой. Еще иногда девушки делают спринцевание влагалища сидя на корточках сидя в ванной. Я очень люблю смотреть на тебя и на твое красивое тело!!!
Просто все делать также как шлангом от душа но использовать грушу спринцовку! Ну а если покажите как делают спринцевание влагалища сидя на корточках в ванной, я вообще буду от Вам без ума !!! Спасибо девочки!! И к тому же я не прошу, что бы Вы мне НЕ показывали сам процесс когда вода выходит из попы!

fantastic … wow

2 Likes

Привет всем это спасибо всем кто переживал за меня я очень это ценю.

Пожалуй отвечу на некоторые вопросы , с того момента как мы покинули наш дом я всеми силами пытался перейти границу, первое время вполне законно пробуя воспользоваться международным законодательством. Все чего я добился это повестка в военкомат чему я кстати был рад так как последние время у меня были проблемы со спиной. Увы в военкомате меня просто отправляли домой … через некоторое время я решился на незаконный способ пересечь границу во время которого меня поймали, я получил сотрясение мозга и надрыв барабанной перепонки. мне снова выдали повестку и направили на обследование в местную больницу увы иза отсутствия оборудования им пришлось отправить меня в больницу которая находилась в крупном городе . Эта больница обслуживала всю область поэтому очереди там были адские почти каждый день я вставал рано утром ехал из хостела через весь город чтобы посидеть 2-5 ч на прием к врачам. Это заняло две или три недели . После чего мне выдали заключение о том что у меня действительно сотрясение головного мозга и на некоторое время я могу быть свободен от службы в армии. Осталось пройти еще несколько врачей для этого надо было вернутся в то маленькое село возле границы где я пробовал побег .
я думал это займет 2-7 дней и я получу справку и я получу законные основания для выезда из страны…КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ !!!
В начале я каждый день ездил из большого города в село так как там нет ни гостиницы ни хостела дорога в одну сторону занимает 2.5 часа . потом я смог снять спальное место у местных жителе всё что мне нужно было это чтобы военкомат поставил одну печать !! и еще одно обследование слуха которое займет 1-3 дня в большом городе , каждый день мне говорили что эта печать возможно будет завтра …так прошло 1.5 месяца в селе без интернета без нормальных условий для жизни, только кровать, поход в военкомат, магазин и снова по кругу у меня закончились деньги и тогда девочки опустошили наш семейный бюджет чтобы купить фальшивые документы с которыми у меня был шанс пройти границу . Увы на границе военные поняли что это поделка . Меня отпустили но скорее всего через несколько месяцев будет суд. У меня было еще два рискованных плана побега но девочки не могли больше этого вынести каждая попытка пройти границу доставляла им мучение при неудаче. Они приняли решение вернутся домой одолжить деньги у наших друзей и снять тут квартиру не смотря на то что в наш город прилетают ракеты и тут не безопасно. Они хотят быть рядом, а я снова попробую получить разрешение на выезд легальным способом чтобы если война вернется на порог нашего дома иметь возможность покинуть его в месте с ними.

надеюсь гугл переводчик сможет перевести этот текст сохранив смысл.

10 Likes