У меня есть индивидуальный аккаунт.
Было ли что-то интересное в их разговоре?
На самом деле нет. Все, что вы можете увидеть невербально, то и происходит во время разговора. Он достаточно некачественно соблазняет, но интересно для зрителя, а она молодец - хорошо играет.
Мы ждем, будет ли он номером 7, с которым она трахается с тех пор, как она находится на сайте .
В России есть сайты знакомств для секса. Я думаю она там зарегистрирована.
Кстати, впервые кого-то так долго смотрю. Не думал, что это может так понравится. Тем более, я сам участник, но у нас мало чего интересного происходит в последнее время, из-за большего количества работа.
горячий момент, надеюсь у него получится её взять. Она предложила ему пойти пить чай. Думаю, что после того как она попьет с ним чай она отправит его домой.
Думаю, он слишком много говорил, чтобы ей понравиться. С другими парнями она уже трахалась с двумя за одно время .
Так и есть.
Приятно было поговорить с вами. Берегите себя
Спасибо, взаимно)
Я буду продолжать смотреть их. Мне очень интересно развитие событий.
Somebody fucked up cams1 and 2. Both pointing way too high now…
Почему он так медлит? Пуст засунет пальцы во влагалище. Мне жалко смотреть как он её мучает и прикалывается над ней
@Kye-Viktor-Nena I think it’s like Lillian doesn’t want him, you better understand? what does she mean? or what she wants to do?
Да, я тоже думаю, что она не хочет его, но она думает, что это единственный способ отделаться от него.
Ещё я думаю, что он не взял с собой презервативы, и в любой удачный момент захочет войти в нее без них, на что она негативно может отреагировать. Хотя, я не знаю какая у нее реакция могла быть раньше. Впервые смотрю чей это эфир так долго.
- to escape from him, maybe she can finish him off with HJ or BJ at least she doesnt want inside him?
Он был очень близок
. Она с ним играет. Я думаю, что она хочет довести его до перевозбуждения, чтобы он показал свою агрессию. Она очень сильно над ним издевается
Кому интересно, он сейчас ей рассказывает уже сотый (100) анекдот. Он в любой непонятной ситуации рассказывает анекдоты.
I think “Нет,” because it’s one of the only words I know in russian, and Lili doesn’t say anything other than “Нет”
шото я не шарю, он или девственник, или дурак =)