Lillian

У меня есть индивидуальный аккаунт.

Было ли что-то интересное в их разговоре?

На самом деле нет. Все, что вы можете увидеть невербально, то и происходит во время разговора. Он достаточно некачественно соблазняет, но интересно для зрителя, а она молодец - хорошо играет.

Мы ждем, будет ли он номером 7, с которым она трахается с тех пор, как она находится на сайте :rofl::innocent:.

В России есть сайты знакомств для секса. Я думаю она там зарегистрирована.

Кстати, впервые кого-то так долго смотрю. Не думал, что это может так понравится. Тем более, я сам участник, но у нас мало чего интересного происходит в последнее время, из-за большего количества работа.

3 Likes

горячий момент, надеюсь у него получится её взять. Она предложила ему пойти пить чай. Думаю, что после того как она попьет с ним чай она отправит его домой.

Думаю, он слишком много говорил, чтобы ей понравиться. С другими парнями она уже трахалась с двумя за одно время :rofl:.

Так и есть.

1 Like

Приятно было поговорить с вами. Берегите себя :wink:

1 Like

Спасибо, взаимно)
Я буду продолжать смотреть их. Мне очень интересно развитие событий.

1 Like

Somebody fucked up cams1 and 2. Both pointing way too high now…

Почему он так медлит? Пуст засунет пальцы во влагалище. Мне жалко смотреть как он её мучает и прикалывается над ней :smiling_face_with_tear:

@Kye-Viktor-Nena I think it’s like Lillian doesn’t want him, you better understand? what does she mean? or what she wants to do?

Да, я тоже думаю, что она не хочет его, но она думает, что это единственный способ отделаться от него.

Ещё я думаю, что он не взял с собой презервативы, и в любой удачный момент захочет войти в нее без них, на что она негативно может отреагировать. Хотя, я не знаю какая у нее реакция могла быть раньше. Впервые смотрю чей это эфир так долго.

• to escape from him, maybe she can finish him off with HJ or BJ at least she doesnt want inside him? :face_with_raised_eyebrow: :upside_down_face:
1 Like

Он был очень близок

:joy::joy::joy:. Она с ним играет. Я думаю, что она хочет довести его до перевозбуждения, чтобы он показал свою агрессию. Она очень сильно над ним издевается

1 Like

Кому интересно, он сейчас ей рассказывает уже сотый (100) анекдот. Он в любой непонятной ситуации рассказывает анекдоты.

I think “Нет,” because it’s one of the only words I know in russian, and Lili doesn’t say anything other than “Нет” :laughing:

шото я не шарю, он или девственник, или дурак =)