Kazantip-House

да не волнуйся ты так, это же казантип, там такой бардак всегда, а потом еще кто то беременным станет. Это жизнь с беспорядочным сексом, но главное что бы какую-то Венеру не подхватили

Но Лиля нет, она там против интима.

Вот свободное место на кровати, взял бы и положил, поцеловал… слов нет конечно…

это поколение Y у них так не принято или не заведено, они этого не понимают их нужно всех в школу джентльменов и благородных девиц

Абсолютная антиморальщина, но здесь VHTV, а не канал Культура, так что еще простительно, они сами подписались…

Это представь, если бы то была не Лиля, а девушка типа той горячей, он уже пошел бы с ней в ванной трахаться) выбросил ту как сигарету на пол…

ahah but no mouth kiss allowed :rofl: :rofl:

1 Like

Лиля она такая) ему нужна сейчас та, которая даст стопудово (100%)

Now he’s trying to finger her, but she’s having none of it!

realm4 ты бы там посмотрел за брачными играми :rofl: я целый вечер жду и ничего, тут хоть как то трахаются

У них проблемы с Лайвом? Уже массаж вообще-то

all that moaning will wake up dolly from that cold floor :grin:

я не такой фанат этого дома, я не знаю

Да, паренек, массаж - это все что она тебе позволит) такая вот она

массаж это уже большая привилегия :wink:

есть салоны эро массажа без интима, вот так если захочешь и полезешь с интимом, то выпрут нахрен

Not anymore

All that bulls__t teasing nonsense that Lyla likes to do with everybody else in the house will absolutely not go over with Parker. Parker is trying to fuck. I wish the other girls of the house would return while he is here.

the expression on his face is so k__led and desperate :rofl:

Лиля там с одной стороны лишняя, с другой мне жалко девушку на полу, что он за нее забыл напрочь