Kazantip-House

Короче, девушка трахает бревно, смешно) а ну-ка вспоминаем теперь Добби с парнем, похоже, не правда?)

Going again. I’m starting to wonder if she’s in the “relationship” with Parker now.

Finally some interesting party-people is back.
Dolly :heartbeat:

3 Likes

Exactly my thoughts.

Я верю в их отношения, только если реально секс ЕЕ с ним устраивает, с виду полная хрень.

парни слабенькие нынче пошли, его развезло очень быстро, и он уже неначто не способен
вот за Яном наблюдаю без 5 минут 4 часа а он к девушке так и не прикоснулся. лежит рядом

Yea exactly. But may be one time. Scott may have paid her for a visit. You guess you still seem to be missing Diana’s place ?

Если он такой вялый в движениях, как еще там х… как-то поднимается) да через 5 лет уже не проканает))

есть виагра ила как в анекдоте решили сексом заняться, а у него не стоит. она ему:-Ты его покрути. -Да крутил! Не встает! -Подрочи! -Не помогает! -А ты привяжи два карандаша по бокам и все будет заебись…
Разговаривают подовые губы после этого: -Сколько лет на свете живу, всякого насмотрелась, и горбатых видела и кривых и каких угодно, но чтоб на носилках вносили! Впервые!

Здесь девушка как насилует сама, а он наверное хотел интеллектуальные разговоры)

да в шахматы с ней поиграть или обсудить классическую литературу :wink:

он не кончает, слышали? епт, да как эта пара вообще существует) ну да ладно)

а тут так много народа поняло что они там сказали :rofl:

Раковину не сломайте, жалко её

он финишировал наконец или нет?

ты за него так переживаешь :rofl:

Да он как под виагрой, у меня такое было… с ней кончать не получалось

1 Like

After fucking parker! :laughing:

ты думаешь в таком пьяном угаре это легко сделать, кончить?
Не знаю не баловался такими препаратами

Guess we need to get some language restrictions
Too many languages
Taking the fun out
Can’t keep translating all the time

2 Likes