Эмм… что? Лечь спать в гостиной, а не рядом с парнем? Ну может то и ответ на вопрос о том, что с ним что-то не лады какие-то.
So boring. Guys.
она не спать легла, а ждет когда принесут мазь и бинты для руки
не ну реально эмоции зашли далеко, вот только непонятно почему, что они там такого обсуждали, Бог знает
где или когда обсуждали? У неё в комнате?
Гараж и когда вышли с матами из гаража.
о чем еще могли по пьяни разговаривать? О жизни о том что не смогли сказать по трезвому
Да уж, со всей душевной болью) я бы может тоже по пьяне кому-то выговорился, ну то уже другая история)
она хотела всю эту негативную энергию в сексе выплеснуть, но партнер её подвел, осталось только напиться и плакать
странно, я думал в сексе выпускают любовь к партнеру) ну то ладно
Иногда вот кажется что парни готовы сильнее поддержать по дружбе, потому что к Добби ни одна девушка не вышла. И мне кажется друзей-парней она держит прилично, часть во френдзоне.
если это постоянный партнер, а не на одну ночи, с девушкой у неё не получилось, их какой то мудень прервал, и с этим тоже не получилось, так она скоро дойдет но резинового
Аа да, я забыл, она еще и Би походу. Все сложнее, чем я думал.
по началу это единственный кто её поддержал, девушки вообще её игнорируют, видимо привыкли к её перепадам настроения и эмоциям, да и у этих девушек есть парни которыми они были занятые в комнатах
Один тот, который во френдзоне, двое пришли с улицы значит. И вывод конечно, что она реально эмоциональная. Ну это побочные эффекты “горячих” девушек, что ж вы хотели)
у рыжих протекает крыша но всегда мокрый подвал
Я все равно тогда придрался, что недостаточно сверху она была) но в общем неплохо, видна отдача была, у многих тут ее нет в принципе.
он перебрал алкоголя и потом еще сауна, это гремучая смесь и у него на пол шестого.
Я говорил еще за те два раза одинаковых)) вечером и утром - copy/paste.
я не настолько пристально слежу за ними, я смотрел других